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Salada caesar

INGREDIENTES


  • 1 cabeça de alface
  • 8 tomates cereja
  • 1/4 do maço de agrião
  • 2 pães de forma
  • Maionese
  • Cebolinha
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Sal
  • Azeite
  • Queijo parmesão

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MODO DE PREPARO

  1. Coloque um pouco de maionese sobre os 2 pães de forma (apenas para untar)
  2. Coloque um pouco de pimenta do reino e orégano
  3. Coloque para torrar no micro-ondas por 1 minutos e 30 segundos
  4. O pão de forma deve ficar durinho, como torrada
  5. Com uma faca, faça 3 tirinhas na vertical e 4 na horizontal (resumindo: pique em quadradinhos)
  6. Reserve
  7. Enquanto o pão estiver torrando no microondas, faça a salada:
  8. Lave bem todas as verduras
  9. Coloque todas as folhas do alface, uma sobre a outra, enrole e corte em tiras
  10. Desfolhe o agrião
  11. Corte cada tomate cereja em 3 ou 2 pedacinhos
  12. Pique a cebolinha bem fininha
  13. Misture tudo
  14. Adicione sal (costumo colocar de 3 a 4 pitadas bem caprixadas)
  15. Adicione 1 pitada de pimenta-do-reino, misture tudo
  16. Adicione um pouco de azeite
  17. Adicione queijo parmesão (eu coloco bastante queijo)
  18. Por cima da salada jogue os crotons (pão de forma torrado e temperado)
Informaçães Adicionais
  • Dica: Não use queijo ralado de pacotinho. 
    Compre o queijo parmesão e rale em casa.

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